凌云主持召开“能力提升建设年”暨深化拓展“查堵点、破难题、促发展”活动领导小组第二次会议

来源: 发布日期:2022-05-17 22:28 【字体: 小   中   大

517日上午,县委书记凌云主持召开“能力提升建设年”暨深化拓展“查堵点、破难题、促发展”活动领导小组第二次会议,强调要坚持以“揭榜挂帅”项目为抓手,在解难题破难题中补短板、长经验、强本领,确保两项活动见实招、出成效,为屯昌高质量发展注入强劲动能。县委副书记、县政府县长赵英杰,县委副书记、政法委书记周敬文,县委常委、组织部部长吴能,县委常委、宣传部部长陈柏全,县政府副县长陈鹏程,县政协副主席、县教育局局长(县科技局局长)人选刘泽锴参加会议。

会议听取了关于全县“能力提升建设年”暨深化拓展“查堵点、破难题、促发展”活动进展情况及第一轮督导情况的汇报,研究审议县级揭榜挂帅项目。西昌镇、县行政审批服务局、县检察院依次作经验交流发言。

凌云强调,各级各部门要进一步提高政治站位,以两项活动为契机,敢于啃“硬骨头”,推动发展的“堵点难点”加快转化为工作的“亮点”,为屯昌高质量发展蓄势赋能。

凌云要求,要聚焦“揭榜挂帅”项目建设要求,搭建起跨部门的协调配合工作机制,配合搭台、相互支持、协同发力,围绕榜单目标引导广大干部在攻坚克难中补短板、长经验,在“揭榜挂帅”项目中解难题、提本领,争取做到破解一个问题、锻炼一批干部、形成一套机制。要树牢“一盘棋”思想,积极主动在两项活动中找准自身定位、发挥应有作用,大力推动跨部门、跨领域联合攻关,找准问题、明确方向、对症下药,以扎实有效的举措推动活动取得更多实实在在的成果。要加大对问题整改的督导力度,把督导清单细化到重点工作上、进度具体到月份上,以强有力的督导贯穿两项活动的始终,进一步推动能力提升融入日常、持久发力。

县纪委监委、县委办、县委组织部等相关单位主要负责人,各镇党委主要负责人,各督导组组长、副组长参加会议。



您访问的链接即将离开“屯昌县人民政府网”门户网站
是否继续?

网站地图 | 联系我们

版权所有©海南省屯昌县人民政府网  主办单位:海南省屯昌县人民政府办公室

技术支持:海南信息岛技术服务中心

琼公网安备 46902202220115号    政府网站标识码:4690220001  琼ICP备05000041号

电脑版|手机版

网站地图|联系我们

版权所有©海南省屯昌县人民政府网

主办单位:海南省屯昌县人民政府办公室
技术支持:海南信息岛技术服务中心

琼公网安备 46902202220115号
政府网站标识码:4690220001

琼ICP备05000041号