屯昌县举办党的十九大精神专题培训班 集中对县管干部进行全覆盖轮训

来源: 发布日期:2017-11-30 09:56 【字体: 小   中   大
  

    屯昌县县管干部学习贯彻党的十九大精神专题培训班第一期开班仪式于11月29日在县委党校举行。屯昌县委书记田志强作开班动员讲话并主讲第一课,县委副书记、政法委书记、县委党校校长周敬文主持开班仪式,县委常委、组织部长文榛出席开班仪式。县委各部门、县级国家机关各部门、参照公务员管理各事业单位、各人民团体单位和各镇党委政府主要负责人共137人参加第一期培训班学习。

  田志强指出,县委举办县管干部学习贯彻党的十九大精神专题培训班,目的是想让大家进一步深化对十九大精神的理解和把握,全面准确领会十九大提出的一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,更好地用十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作,忠诚履职尽责,坚决扛起建设绿色生态、富足共享新屯昌的责任担当,为加快建设美好新海南做出屯昌的贡献。

  田志强强调,一分部署,九分落实。全县各级领导干部要坚持问题导向,坚持学以致用、用以促学,把学习贯彻十九大精神与做好当前工作紧密结合起来,把十九大精神落实到推动屯昌经济社会发展的各个方面。要围绕十二个重点产业,加快布局农产品精深加工、南药研学、带动能力强的健康养生旅游三大支柱产业;按照“五区一带、三环六线”规划,大力推进全县域旅游建设;坚决贯彻中央要求和省委部署,扎实推动香鸡、黑猪重点产业,打好脱贫攻坚战;结合“两学一做”,落实“三会一课”制度,抓好基层党组织建设;持续整治“庸懒散奢贪”,推动全面从严治党向纵深发展,营造风清气正的政治生态。

  田志强要求,学习贯彻党的十九大精神,要做到以下几个方面:一是全体领导上讲台。各级领导干部要县委常委那样积极主动深入联系点向党员群众宣讲党的十九大精神,上讲台解读十九大报告的内涵。二是全部支部同行动。全县基层党支部要按照县委的统一部署,行动起来,推动党的十九大精神的学习深入开展。三是党员全覆盖。要以基层党支部为单位,组织党员学习宣传党的十九大精神,切实做到一个不漏,全覆盖。

  据悉,此次培训班将从2017年11月29日至12月22日分四期对全县600多名县管干部进行全覆盖培训。

 

 



您访问的链接即将离开“屯昌县人民政府网”门户网站
是否继续?

网站地图 | 联系我们

版权所有©海南省屯昌县人民政府网  主办单位:海南省屯昌县人民政府办公室

技术支持:海南信息岛技术服务中心

琼公网安备 46902202220115号    政府网站标识码:4690220001  琼ICP备05000041号

电脑版|手机版

网站地图|联系我们

版权所有©海南省屯昌县人民政府网

主办单位:海南省屯昌县人民政府办公室
技术支持:海南信息岛技术服务中心

琼公网安备 46902202220115号
政府网站标识码:4690220001

琼ICP备05000041号