首页  ->  互动  ->  人大建议

屯教〔2020〕212号 屯昌县教育局关于屯昌县十五届人大六次会议代表建议、批评和意见第16号办理情况的答复 分类:(B)

来源: 发布日期:2020-10-29 17:04 【字体: 小   中   大

乌坡镇代表团:

你们在县十五届人大次会议上提出的“关于支持我县学校聘用专业心理辅导老师及医务室医生的建议”的提案(第16号)收悉,现答复如下:

目前,我县中小学、幼儿园共 187所,配有专业心理辅导老师的学校仅为2所(高中2所),专业心理辅导老师2名,我县中小学校专业心理辅导老师配备率仅为1%。我县寄宿制学校和600人以上非寄宿制学校共30所,配有专职校医的学校仅为4所(高中2所、初中1所,小学1所),专职校医4名,我县中小学校专职校医配备率仅为13%。

我县各级各类学校专业心理辅导教师及校医配备数量不足、按岗按需配备专业心理辅导教师、校医、兼职校医存在困难。下一步我局将及时向县委县政府汇报并加强与卫生、人社、编办、财政等部门沟通,通过招聘、政府购买制、员额制等方式配备各校专业心理辅导教师、校医,不断提高学校教育教学、卫生工作水平。

                                   

屯昌县教育局         

20201027日        

抄送:县人大办,县政府督查室。

联系单位及联系人:屯昌县教育局赵志伟

    联系电话:0898-67815124     




您访问的链接即将离开“屯昌县人民政府网”门户网站
是否继续?

网站地图 | 联系我们

版权所有©海南省屯昌县人民政府网  主办单位:海南省屯昌县人民政府办公室

技术支持:海南信息岛技术服务中心

琼公网安备 46902202220115号    政府网站标识码:4690220001  琼ICP备05000041号

电脑版|手机版

网站地图|联系我们

版权所有©海南省屯昌县人民政府网

主办单位:海南省屯昌县人民政府办公室
技术支持:海南信息岛技术服务中心

琼公网安备 46902202220115号
政府网站标识码:4690220001

琼ICP备05000041号