屯昌中学召开创建省一级学校动员大会
发布时间2017-08-14

屯昌中学召开创建省一级学校动员大会

 

6月29日上午,屯昌中学在学校多媒体报告厅召开创建省一级学校动员大会,会议由学校副校长陈成进同志主持,县委常委、县政府常务副县长潘乙宁同志到会并作重要讲话,县教育局闵玉龙局长、罗波副局长以及屯昌中学领导班子、全体教师二百四十多人参加会议。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

会议上刘少琼校长、教师陈延章分别代表屯昌中学就创建省一级学校做表态发言,闵玉龙局长就屯昌中学创建省一级学校工作提出三点希望。

县委常委、常务副县长潘乙宁对屯昌中学创建省一级学校的意义、目标、要求做了重要讲话。他从屯昌中学学生的两个小故事入手,生动描述了他们乐于助人、励志读书的事迹,深入浅出地阐述屯昌中学创建省一级学校的意义,指出创建活动是县委县政府的重大决策,是提升屯昌教育品牌的重大举措,也是落实县委全面提升教育质量的重要内容。屯昌中学要从高标准、精细化管理、文化引领等方面创建省一级(甲等)学校,争取明年一次性顺利通过评估认定。最后他希望学校校长负总责,领导班子分工负责,教师全员参与、全程参与,学生广泛参与、争当学校的“主人翁”,为打造美丽屯中、品牌屯中、质量屯中、智慧屯中而努力。

通过这次动员大会,凝聚了屯中人心,屯昌中学上下拧成一股绳,撸起袖子加油干,力争用十个月的时间,在2018年顺利通过省一级学校评估认定。

   

 

 

 

 

 

版权所有:中共屯昌县委组织部 琼ICP备15002974号