筑牢底线 拒腐防变
发布时间2016-03-25

筑牢底线  拒腐防变

——财政党总支参黄岭警示教育基地

    根据屯昌县党风廉政建设责任制领导小组关于印发《屯昌县参观黄岭党风廉政警示教育基地活动方案》的通知要求,2015916日,财政党总组织财政局支部、国资办支部、会计中心支支部、财政局离退休四个支部60多名党员到黄岭党风廉政警示教育基地参观学习。

    在参观了教育基地的椰林清风亭、党风廉政文化长廊和警示教育厅后,大家集中警示教育室观看警示教育片,用身边的典型案例影音、图片和文字等资料,深入剖析了党员干部腐败的原因,使大家对腐败的严重危害性更进一步的认识。

    通过此次警示教育活动,全体党员深刻领会了增强拒腐防变能力的重要性和迫切性,大家一致表示将牢固树立正确的世界观、人生观和价值观,特别是我们财政系统,管理着全县的经济命脉,更加要强化反腐倡廉思想,增强拒腐防变能力,切实加强作风建设,清正廉洁,扎实推进财政系统党风廉政建设工作的深入开展。

 

 

 

 

版权所有:中共屯昌县委组织部 琼ICP备15002974号